Handball Club Val de Moder : site officiel du club de handball de LA WALCK - clubeo

14 mai 2018 à 20:01

Les résultats du weekend !!10-13 Mai : En route pour les finales !!!

De beaux résultats pour ce dernier gros weekend de championnat !!Les -11-13-15 Masculins sont qualifiés pour les finales départementales , les-11 Féminines vont sécher leurs larmes et se concentrer pour les finalités Alsaciennes !!

Les résultats  complets :

Jeudi 10 Mai

A l'extérieur :

14H00 : Seltz vs -11 Féminines:Défaite 19 à 14

Pour leur deuxième finale d'affilée en Coupe du Bas Rhin , Les Pitchounettes ont totalement raté  leur première période et n'ont jamais réussi à réellement réussi à revenir dans le match par la suite ...Dommage ...Beaucoup de    larmes, mais un beau parcours pour les jeunes demoiselles  !!!Félicitations tout de même aux jeunes demoiselles !!

Les joueuses:Magalie,Léna(7) Amélie(4)Lucie(2)Lara(1)Inès,Eva,Apolline,Julia,Ilona,Elise,Naelle

Samedi 12 Mai

A domicile :

14H15 : -13 Féminines vs Obernai:Victoire 21 à 12

Les filles de Prisc ont parfaitement terminé leur saison en remportant une victoire qui s'est dessinée dès le départ avec une belle prestation défensive des filles.Les jeunes demoiselles terminent à la 5ème place du championnat Honneur .

Les joueuses : Abigael(1) , Nadège(9), Eva(7)Lucie(4) Lucie Elise Romane Sophia

15H45  : -18 Masculins vs Brumath:Victoire 30 à 23

Les garçons ont fait le job pour cette dernière rencontre de championnat en remportant sereinement la rencontre face à un adversaire qui à chèrement vendu sa peau.L'ensemble de l'équipe est à féliciter pour cette rencontre,tous les joueurs de champ ayant apporté leur pierre à l'édifice ,les gardiens ayant fait le job dans leurs cages  .Les garçons terminent 2ème du championnat promotion .

Les joueurs:Seb , Julien ,David(7)Nathan(5)Paul(5)Florian(4)Gabriel(3)Lucas(2)Antoine(1)Antoine(1)Matteo(1)Luc(1)

17H30 : -15 Masculins vs Brumath: Victoire 10 à 0 par forfait des visiteurs

Les garçons terminent invaincus cette partie de championnat honneur avec une dernière victoire sans jouer , leurs adversaires n'étant pas assez ...Place à la finale du championnat honneur le dernier weekend de Mai, les garçons terminant 1er du championnat Honneur poule A avec la meilleure attaque de la poule en ayant subi 3 forfaits des adversaires !!

Les garçons ont tout de même pu travailler ce samedi en jouant un match amical contre les-18 !!Merci à eux d'avoir jouer le jeu !!

19H15 : Séniors Maculins 2 vs Weyersheim:Victoire 22 à 20

Les garçons ont joué à se faire peur dans cette rencontre prenant l'avantage plusieurs fois mais laissant les visiteurs revenir à chaque fois dans le match .Bruno a sonné la révolte en attaque à un moment important de la rencontre ,relayant Marc qui aura été solide dans ses buts et Nicolas très efficace dans la rencontre!

Les garçons terminent 5ème du championnat Division 3 et joueront un match de classement le dernier weekend de Mai.

Les joueurs :Marc , Nicolas(8)Laurent(5)Bruno(4)David(2)Victor(2) Jordan(1)Antoine Stéphane Alexandre

21H00 : Séniors Masculins 1 vs Weyersheim Victoire 36 à 22

Victoire champagne pour terminer le championnat pour les garçons de Denis qui n'ont jamais tremblé dans la rencontre bien aidés par les 2 funambules Benoit et Julien et le toujours jeune Christophe !!Good job !!

Les joueurs :Mickael, Benoit (9) Julien(9) Christophe (8)Quentin (3) Arnaud(2) Emile (2)Thomas (2) Xavier

A l'extérieur

14H00 : Ingwiller Bouxwiller vs -15 Féminines : Victoire 22 à 13

Belle victoire pour terminer la saison pour les protégés de Laurent et Franck dans le derby chez les voisines d'Ingwiller-Bouxwiller. Les filles ont pris les devants dès le départ ne laissant jamais espérer leurs hôtes du jour sous l'impulsion de Valentine et Maelle .Good job les filles !!

Les Filles terminent 2ème de leur championnat Honneur .

Les joueuses:Valentine (7) Maelle(5)Julie(5)Leelou(2)Marilys(1)Alicia(1)Annaelle(1)Rebecca, Coralie,Léa

14H30 : Seltz vs -11 Féminines : Défaite 10 à 5

Les Pitchounettes se rendaient de nouveau à Seltz pour le compte de la dernière journée de championnat avec pour enjeu la première place au classement. Malheureusement , si la défense s'est montrée beaucoup plus à son aise que lors de la finale de Coupe, les filles ont raté beaucoup trop de tirs pour espérer remporter la rencontre...Une très belle saison tout de même de la part des Pitchounettes qui auront de nouvelles occasions de briller!

Les filles terminent à la 2ème place du championnat Excellence et finaliste de la Coupe du Bas Rhin et sont qualifiées pour les finalités Alsaciennes du 2 juin !!

Les joueuses :Amélie(3)Léna(2)Lara, Lucie,Apolline;Eva,Magalie,Ilona, Julia

14H45 : Bischwiller vs -11 Masculins: Victoire 18 à 9

La réacton de coach Etienne :

"Dernier match pour nos petits champions, dernier déplacement en championnat face à une belle équipe de Bischwiller, qui un peu à notre image, a progressé tout au long de la saison pour finir à une belle 4ème place.

Match maitrisé tout au long de la rencontre, peut-être le match le plus abouti de la saison, où tous ont apporté leur pierre, certes avec plus ou moins de réussite, mais avec tous la même envie. Tout n'a pas été parfait, comme l'atteste quelques absences en défense, mais ces absences ont été compensées par l'envie de jouer vers l'avant. Ils auront pu alterner leur jeu rapide et le jeu en mouvement. A la fin du match, tous ont pu laisser éclater leur joie.Bravo à eux tous et particulièrement à Octave qui aura pu (enfin) marquer ses 2 premiers buts.

A noter, la très belle ambiance, avant, pendant et après le match. Bischwiller ayant organisé une belle surprise à tous les jeunes présents cet après midi avec la présence de leur mascotte. Merci à eux, ça a été un très beau moment pour nos jeunes."

Les jeunes terminent 1er et joueront les finales du championnat Promotion le weekend du 26-27 Mai.

Les joueurs du match :Matthew(8 Arrêts)Gauthier (5) Louis (4)Elouan(3)Octave(2)Loic(2)Alberic(1)Nicolas(1)Gabin Gabriel

16H20 : Wingen sur Moder vs -13Masculins 2 : Défaite 21 à 19

Les garçons se devaient de l'emporter pour assurer la troisième place au classement mais par manque d’efficacité face aux buts , ils laissent échapper le podium au profit de leurs adversaires .Les garçons sont à féliciter pourleur parcours en seconde phase et les progrès réalisés .

Les garçons terminent à la 4ème place du championnat promotion .

Dimanche 13 Mai

15H00:IngwillerBouxwiller vs -13 Masculins 1:Victoire 18 à 14

Petite victoire en déplacement à Ingwiller dans le derby  pour les protégés de Stéphane qui n'avaient comme unique objectif que de rester invaincus dans la poule .Chose faite et place à la finale !!

Les garçons terminent 1er due la poule A du championnat Honneur et joueront la finale à 3 !!

Les joueurs : Angel(9)Romain(5)Quentin(2)Yann(1)Loic(1)Nicolas, Paul Tom Elliot Bastien

16H00 : Msw vs Séniors Féminines 1:Défaite 23 à 20

L'entame de match ratée aura sans doute coûté a victoire à nos filles qui auront trop souvent buté sur la gardienne locale très en verve et qui auront également trop souvent précipité le jeu ...Dernière rencontre le weekend prochain à la maison contre Soultz

Les joueuses : Laetitia aux buts Benoite(6)Cecile(3) Marion(3)Pauline(2)LauraS(2)LauraL(1)Charline(1)Anemone(1)Louise(1)Julie , Amélie

10H00 : Ecole de Handball à Wingen sur Moder

Les jeunes ont passé une belle journée au tournoi en gagnant , perdant mais surtout en s'amusant tout au long des rencontres proposées !!Félicitations à toutes et tous et Merci à nos coachs Marc , Bruno , Dave et David!!