Handball Club Val de Moder : site officiel du club de handball de LA WALCK - clubeo

4 décembre 2016 à 18:18

Les résultats du weekend : 03-04 décembre 2016 : Les filles assurent !

Les équipes du HBC VAL DE MODER ont connu des fortunes diverses ce weekend dans leurs différentes rencontres .En match officiel , ce sont 2 victoires , 1 nul et 2 défaites pour nos équipes avec notamment un 2/2 pour les féminines .

Les résultats complets :

En ouverture de la journée , les -13 masculins se déplaçaient à Hoenheim pour le compte de la coupe du BasRhin .Un petit tour et puis c'est tout pour les garçons avec une défaite sur un score sans appel de 32 à 8 .Avec un effectif remanié à cause des absences et blessures ..., les garçons n'ont jamais réussi à entrer dans la  rencontre et s'inclinent sans se battre face à un adversaire qui n'en demandait pas tant ...Dommage ...

En apréritif des matchs à domicile , les -18 filles ont affronté les -15 garçons dans  un match de travail .Après quelques minutes de mise en place , les garçons se sont vite détachés au score pour prendre rapidement le large .Les rotations ont permis à de nombreux garçons de tirer leur épingle du jeu et à Miss Célia de s'éclater enfin avec ses potes  d'entrainement !Les -18 filles tenteront tout au long de la partie de rester au contact , gardant la tête haute tout au long la partie(dans le sillage de Laura et Chloé )  mais le collectif bien en place des garçons aura raison de leur volonté .La fin de match sera plus légère mais verra les garçons s'imposer sur le score de 38 à 30 .Un bon match de travail pour les 2 équipes qui se sont quittés dans de larges sourires et une belle ambiance .

Les séniores féminines recevaient ensuite StrasbourgSud Ilkirch .Les filles souhaitaient repartir de l'avant et n'ont pas fait les choses à moitié .Après une première période qui a vu les 2 équipes se rendre coup pour coup , les filles vont prendre la seconde période par le bon bout et ne laisser plus aucun espoirs à leurs adversaires .Dans le sillage de Claire et Cécile , les filles vont multiplier les attaques placées bien réalisées et les contre-attaques ravageuses .La défense parfaitement en place a permis à nos joueuses de se simplifier la tâche , donnat le sourire à leur coach et à leurs supporters !Félicitations les filles !Victoire 33 à 22.

Les séniors masculins ont enchainé avec la réception de Molsheim , leader de la poule .De match , il n'y eu pas lors de cette rencontre , nos garçons n'ayant résisté qu'une toute petite partie du match .Le leader a tout simplement étouffé notre équipe , en défendant proprement mais efficacement et avec une paire de gardiens très en forme ...Dommage , mais la saison est encore longue et les sourires reviendront vite !

Lors de cette soirée , Christine et Christian nous ont proposé une belle soirée Rosbiff , qui a régalé joueuses , joueurs , supporters et partenaires ! Nous tenons à remercier nos partenaires pour leurs soutiens et pour leur participation à la soirée .Un grand Merci à Christine et Christian qui une nouvelle fois assuré et un grand merci à toutes celles et ceux qui ont contribué à la bonne réalisation de la soirée .

Les séniores féminines 2 se déplaçaient à Ingwiller Bouxwiller pour un derby qui s'annonçait disputé ..Les filles avaient très peu apprécié la défaite lors du match aller et souhaitaient remettre les choses dans le bon sens ..La première période sera délicate pour nos réservistes féminines , les filles ont du mal à jouer sans colle , ne s'adapte pas aux terrains , les tirs de loin sont catastrophiques (Merci les filles pour ces infos ) , et nos filles sont menées à la pause 10 à 7 ..Après une Réorganisation tactique en début de seconde période , les filles se remettent à jouer juste , les passes arrivent dans les mains , les attaques sont plus tranchantes et les filles se créent de nombreuses occasions !La seconde période est aboutie pour nos filles qui remportent la rencontre sur le score de 20 à 15 !Good job les filles !!!!

En clôture du weekend , les séniors masculins 2 se déplaçaient à Essahb 5 . Les 2 équipes qui sont situées en ilieu de tableau , possèdaient le même bilan avec 3 victoires pour 4 défaites ...Et ce parallèle s'est retrouvé dans cette rencontre qui s'est soldé par un nul 19-19 ...Aucunes des 2 équipes n'a réussi à prendre le dessus et le résultat contentera les 2 parties ...

Le weekend prochain marquera la dernière journée de championnat pour 2016 pour nos  4 équipes séniores avant la trève de Noel , une dernière occasion pour soutenir vos équipes !!