Handball Club Val de Moder : site officiel du club de handball de LA WALCK - clubeo

11 octobre 2015 à 19:04

Les résultats du weekend :10/11 octobre 2015:les séniors dans le dur ,les jeunes en balance positive !!

12 équipes engagées ce weekend pour le HBC VAL DE MODER :5 victoires 2 nuls 5 défaites !

Les résultats séniors :4 matchs ,4 défaites :un weekend Noir....

Samedi

Un weekend noir pour les équipes séniores du Val avec 4 défaites ...

Les séniors masculins se sont inclinés lourdement 19-33 dans un match ou les garçons ont tenu 15 minutes avant de laisser s'échapper les adversaires .Le cavalier seul des visiteurs s'est poursuivi en seconde période .On oublie et on repart de l'avant dès le weekend prochain !

Les séniors masculins 2 se sont inclinés lors de leur déplacement à Seltz :34 -30 .Il n'a pas manqué grand chose aux réservistes masculins !!

Dimanche :

Les séniors féminines 1 se sont inclinées à Reichstett 33 à 26 dans un match lors du quel les locales n'ont jamais laissé espérer les visiteuses ..

Les séniors féminines 2 se sont également inclinées à Seltz 23-16 dans un mach à sens unique ...

Les résultats jeunes :8 matchs :5 victoires 2 nuls 1 défaites

5 victoires

Samedi

-11 filles :première victoire pour les jeunes pitchounettes sur le score de 4 à 0 sur le terrain d'Ingwiller-Bouxwiller .la joie et le bonheur des petites faisaient plaisir à voir à la fin du match !

Les filles arboraient pour l'occasion leurs nouveaux maillots sponsorisés par Autos Discount et services à Uberach !

-13 filles :dans un match  haché par les fautes ,les filles sont imposées dificiclement 11-10 .Coach Prisc et Laurent attendent  plus de leurs  filles qui savent faire beaucoup mieux que cela ..

-15 filles :les jeunes se sont imposées 25-16 à Wissembourg dans un match tout en maitrise .Confirmation du travail fourni par les filles à l'entrainement .

-18 filles :les filles d'Anne et Prisc se sont imposées 22-15 .Accrochées une bonne partie du match ,les filles ont passé la vitesse supérieure pour s'offrir une victoire méritée .

Dimanche :

-13 garçons : Match à sens unique pour les garçons qui s'imposent sans trembler 26-6 dans le derby face à Vosges du Nord !Le groupe s'éclate !!Dommage d'avoir raté la pizza les gars !!!

2 nuls :

Samedi

-18 garçons : les garçons ont ramené le match nul de Rhénan 22-22

Dimanche :

-15 garçons : après avoir mené de 5 buts à la mi-temps ,Les garçons ont oubliés les bases du jeu et ont laissé revenir les adversaires ...match nul 18-18 ...........

Les arboraient pour l'occasion leurs nouveaux maillots sponsorisés par Autos Discount et services à Uberach !

1 défaite :

-11 garçons :les petits progressent de sortie en sortie mais étaient encore un peu juste hier ..Défaite 9-8 pour les jeunes pousses qui laissent augurer de belles choses après la rencontre face à IngBouxwiller !!

Tournoi école de handball :

Les plus jeunes licenciés ont participé au tournoi école de handball à Reichstett et ont remporté de nombreux matchs tout au long de la journée !Félicitations au coachs Nathalie et Priscilla qui ont été comblées par les sourires et les joies des enfants !!

Bonne semaine à toutes et tous et rendez vous le weekend prochain pour de nouvelles aventures !!!!!