Handball Club Val de Moder : site officiel du club de handball de LA WALCK - clubeo

Après un premier weekend de matchs mitigés ,ce sont 10 équipes du HBC VAL DE MODER qui repartaient à l'asseau des terrains !

8 matches à domicile ,2 à l'extérieur :7victoires 3 défaites

A DOMICILE :

Samedi 3  octobre :

+ 14h15 :les -15 garçons recevaient un gros morceau de la poule avec Haguenau :lourde défaite 49-6 dans un match non joué par nos jeunes ...

+15h45 :les -15 filles tentaient  de redresser la barre en recevant Durstel :objectif atteint avec une belle victoire 29-8 !!

+17h15 :les 18 filles recevaient Wissembourg pour lancer la machine:Victoire 31-23 pour les filles dans un match maitrisée tranquillement !!

+19h00 :les séniores féminines 2 recevaient Haguenau :Après s'être un peu compliqué la tâche ,les filles ont passé un coup d'accélérateur sous l'implulsion de Sarah et Audrey pour remporter une victoire méritée :28-20!!

+21h00 : les séniors masculins 2 recevaient Wingen sur Moder pour le premier match de la saison de l'équipe à domicile .Un match compliqué en première mi temps ou nos joueurs finissent le premier acte avec un débours de 5 buts ....Puis une seconde période qui a vu les garçons renversés la vapeur et sous l'effet d'une défense retrouvée ,une victoire 28-23 !!!

Dimanche 4 octobre :

+13h30 :les -13 filles recevaient Hdh pour continuer sur la bonne note de la première journée :victoire 14 à 4 pour les jeunes filles dans un match trés ....tendus

+14H45:les -13 garçons recevaient Soultz pour confirmer la prestation du weekend précédent.:Victoire sans trembler 34 à 11 avec notamment une très belle première période

+16h00 :les -18 garçons recevaient  Hdh2 pour lancer la saison :raté pour cette fois avec une défaite 20 à 33 dans un match tendu et heurté ...

A L'EXTERIEUR :

+14h00:les séniors féminines 1 se déplaçaient  dans le Haut Rhin pour affronter l'Entente Mulhouse.Victoire pour notre équipe fanion féminine 23 à 20 après une très belle réaction en seconde période !!!Good job les filles !!!

:

+16h00: les séniors masculins 1 se déplaçaient  également dans le Haut Rhin pour affronter Burnhaupt :défaite pour la bande à Denis 31 à 26 pour ce premier voyage HautRhinois !

Bonne semaine de travail à toutes et tous et Rendez vous le weekend prochain avec nos 12 équipes qui attendront votre soutien !!!!!!!!!!!!!!