Handball Club Val de Moder : site officiel du club de handball de LA WALCK - clubeo

28 janvier 2018 à 19:10

Les résultats du Weekend : 25-28 Janvier 2018 : 100 % de Victoires !!

Il y a des weekends ou tout va bien , ou tout roule , ou les victoires s’enchaînent et ou Madame défaite nous oublie !!Ce weekend en est un , et on aurait aimé qu'il ne s’arrête jamais !!

11 Victoires , 0  défaites : les équipes du HBC VAL DE MODER ont parfaitement fait le job pour le plus grand plaisir des supporters présents tout au long du weekend !!!

100 % de Victoires !!!Waouhhhhhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!

Séniors Masculins à Weyersheim : 25 à 20

Les garçons ont longuement ramé pour chercher la victoire dans une rencontre qui sentait le match piège .Délicat d'être à fond en semaine mais l’essentiel est là avec les 3 points pris !!

-18 Masculins vs Durstel : 20 à 0

Forfait des visiteurs qui ne se sont pas déplacés ...Dommage mais match gagné !!

-11 Masculins à Soultz : 12 à 6

La réaction de coach TITI après la victoire :

«Déplacement de nos petits protégés chez l'autre équipe qui a fait le plein de victoire en ce début de deuxième phase.

On avait tout à craindre de ce déplacement, cette équipe restait sur deux victoires consécutives (comme nous), nous avait battus en première phase, et marque en moyenne + de 20 buts en moyenne, en sachant que nous. nous n'avons dépassé la barre de 10 buts que 2x depuis août. De plus, deux de nos gars n'ont pu venir avec nous pour cause de maladie ou absence prévue.

La 1ere mi-temps a été plutôt conforme à nos craintes, une équipe qui bloquait nos attaques rapidement. Les locaux prennent le jeu à leur compte, et sans avoir le décompte exact, ils ont tiré au but environ deux fois plus que nous. On a eu beaucoup de réussite (ils ont quand même trouvé 5x les montants en 1ere période) on atteint assez "miraculeusement" la mi-temps avec un score de parité de 5 à 5.

Par contre la deuxième période, est, à l'inverse de la 1ere, totalement à notre avantage. En l'espace de 4minutes, on a pris l'avantage au score de 4 buts, le tout grace à une très bonne défense, conjuguée à un excellent gardien. Tout au long de cette deuxième mi-temps nos joueurs ont maintenu ce niveau en défense (1 seul but encaissé), ils ont donc pu accroitre leur avantage au tableau de marque pour finir le match à 12-6 en notre faveur.

Par rapport au match précédent, où ce sont les ailliers/pivots qui s'étaient illustrés offensivement, ce match-là, ce sont les arrières (et tout particulièrement Loic - 6buts) qui ont plus trouvé le chemin des filets.

A nouveau, c'est toute l'équipe, du gardien au remplaçant, qui est à féliciter. Nous, accompagnateurs, n'avons pas été surpris (nous savons de quoi ils sont/seront capables), mais ils sont épatants par le niveau en défense. Globalement satisfait également par leur capacité à ne pas paniquer même quand les locaux avaient, plusieurs fois, pris l'avantage au score en 1ere mi-temps (2-0 puis 3-1 puis 5-3). »

-11 Féminines vs Asptt : 18 à 10

Les Pitchounettes ont remporté une victoire importante pour la suite de la saison face à leurs visiteurs du jour qui étaient encore invaincues cette saison .Malgré une première période sans saveur la pause est atteinte sur un avantage de 8 à 5 . Les filles ont réussi à accélérer le jeu en seconde période sous la houlette de Lucie , Amélie et Léna pour s'assurer un succès plus que mérité .On continue sur les mêmes bases de concentration et de travail pour la suite et continuer la série de victoires !!

-13 Masculins 2 vs Essahb : 27 à 8

Les garçons continuent leur belle série avec une troisième victoire en autant de matchs!Belles prestations collectives des jeunes protégés de Sophie et Stéphane qui a permis à tous de briller dans ce match .Et comme symbole des progrès de cette équipe , le joli but de Mathieu pour son premier match !!

-13 Masculins 1 vs Reischtett : 19 à 17

Le duel entre invaincus a parfaitement tenu ses promesses avec une rencontre à suspens qui a passionné les spectateurs!!La première période est tendue et stressante ,chaque équipe se rendant coup pour coup et la pause est atteinte sur une égalité 8-8 .Nos jeunes vont accélérer en seconde mi temps pour ne pas laisser espérer les visiteurs e, étant bien guidé par Angel et Loic , infernaux aussi bien en attaque qu'en défense!!La victoire aurait pu être plus large mais l'essentiel est là avec l'invincibilité préservée!!Good Job !!

-13 Féminines à Hilsenheim : 12 à 9

Les filles de coach Prisc ont remporté une victoire intéressante chez un adversaire direct au classement et confirme le redressement en cours du jeu de l'équipe .Mais le succès aurait pu être bien plus important avec plus de concentration et de respect des consignes!!La victoire est là et c'est l'essentiel!!Good Job les filles !!

-15 Féminines vs Weyersheim : 23 à 16

Les filles ont eu le match en main dès la première période mais un maque de discipline , de lucidité et d'entraide a permis aux visiteurs de revenir dans le match ...Le match tournera tout de même pour nos filles qui devront absolument se discipliner pour la suite de la compétition !!!

Séniores Féminines 1 vs Hoerdt : 29 à 24

Les filles ont su briser la malédiction de la saison en s'imposant d'une très belle façon face à leur bête noire et en défiant les pronostics journalistiques!!Données perdantes , les filles ont de suite montrer qu'elles n'étaient pas là pour être la victime de la rencontre!!En effet , la prestation défensive en première période aura été phénoménale , chacune jouant parfaitement son rôle et Mylène brillant dans ses buts (20 arrêts en tout) .La pause atteinte sur le score de 17 à 10 , les filles n'avaient pas l'intention de relâcher la prestation du jour et ont appuyer la ou ça fait mal pour prendre jusqu'à 10 buts d'avance (25 à 15 à la 45 ème Minutes ) La fin de match verra un relachement de nos joueuses mais la victoire etait belle et bien pour nos joueuses qui ont pu savourer!!Merci les filles !!!

Séniors Masculins 1 vs Vosges du Nord : 28 à 24

Le derby a longuement cherché son vainqueur ...Les 2 équipes ne pliant pas ...Si la pause est attiente avec 2 buts d'avance pour nos garçons , la seconde période verra un véritable mano à mano rythmé le match ...En toute fin de partie , Jule a enfilé son costume de sauveur pour prendre le jeu à son compte en inscrivant les 4 derniers buts de son équipe et remporter la rencontre!!Good job les gars !!!

Séniors Masculins 2 vs Seltz : 26 à 21

En clôture du week-end, les réservistes Masculins avaient la pression pour réaliser le 100% de victoires ...Et face à une équipe jamais facile à manier , les garçons ont fait le Job , malgré la très , trop , rugueuse défense proposée par les adversaires ...Un match de hand se joue au hand , et pas sur les trop nombreuses sanctions (nécessaires ) qui ont émaillées le match(17 sanctions pour exclusion 2 minutes ) !!On retiendra la volonté de jouer de nos garçons et la victoire pour le 100 %!!!!Splendide !!

Ecole de Handball :

Les jeunes ont aligné 2 équipes lors du tournoi organisé à Rhénan et ont réalisé de belles performances !!Félicitations à eux également !!!

Merci à tous , joueurs , coachs , supporters , pour ce merveilleux weekend de résultats et rendez vous dès le weekend prochain pour de nouvelles aventures !!!