Handball Club Val de Moder : site officiel du club de handball de LA WALCK - clubeo

17 avril 2016 à 19:43

Les résultats du weekend :16-17 avril 2016 : 100 % pour les équipes séniores :un beau weekend !!

Les résultats du weekend : 16-17 Avril 2016

12 de nos équipes du HBC VAL DE MODER étaient engagées en championnat ce weekend !

Un beau weekend pour notre club avec 9victoires 1 et  2 petites défaites avec notamment un 4 sur 4 pour nos équipes séniores !!!

Les Victoires :

-11 garçons 1 vs Lauterbourg :19 à 6

Un match plein pour la bande de Myriam ,Etienne et Alain pour la reprise du championnat après les congés scolaires .Une première mi-temps pour se mettre en route sans trembler puis une seconde période tout en maitrise .Les vagues rouges ont déferlé sur les visiteurs et les garçons sont restés concentrés du début à la fin .

-15 garçons vs Hdh : 26 à 13

Après la défaite frustrante du match aller (défaite d’un but ) , les garçons étaient remontés pour chercher la victoire .La première période est un peu brouillone , les garçons ratent des buts faciles et la défense est très perméable mais l’avantage est là 12-10 à la  pause  .Un léger recadrage à la pause et la machine se met en route :défense retrouvée , Un gardien de nouveau décisif , des attaques placées bine  récitées , des montées de balles ravageuses …Tout est là pour le spectacle !Et cerise sur le gateau , Air Gabriel conclut un superbe Kung-fu pour le plus grand plaisir des sprctateurs .Good job !!

-11 filles à Ingwiller-Bouxwiller : 11 à 4 :

Reprise du championnat plutôt tranquille et serein pour les pitchounettes qui n’ont jamais laisser espérer les adversaires du jour dans le derby face aux voisinnes D’Ingwiller-Bouxwiller .Une défense très compacte , des joueuses très concernées , des changements de poste bien assimilé , les pitchounettes ont bien déroulé , permettant à l’ensemble du groupe de s’amuser sur le terrain .Belle prestation d’ensemble avec en tête l’ objectif du weekend prochain !!

-13 filles à Ingwiller-Bouxwiller : 16 à 17

Un derby pour la reprise pour les protégés de Prisc et Laurent .Un vrai derby avec de l’engagement , du stress et du suspens .Après la défaite du match aller , les filles avaient à cœur de répondre à l’attente des coachs :ce fut chose faite avec une très belle prestation défensive , une équipe qui évolue dans la même direction afin de faire aboutir les actions .Les coachs sont ravis de la victoire et donnent rendez vous dès le weekend prochain pour continuer dans la bonne direction .

-15 filles à Eckbosheim : 34 à 16

Un match plein pour les protégées d’Evelyne et Jacques dans une rencontre à sens unique .Les filles se sont simplifiées la rencontre en mettant d’entrée le rythme et l’intensité nécessaire pour remporter la victoire .L’ensemble des filles a été très performante , les filles scorant toutes afin de montrer la qualité offensive du groupe .Un bémol pour les coachs : 16 buts encaissés …Les filles doivent rester en permanence sous pression pour continuer à garder la tête de la poule .Rendez-vous le weekend prochain pour un gros match face à Erstein .

Séniors masculins 2 à Hoerdt : 32 à 28

Face au dernier de la poule , les réservistes masculins ont assuré la victoire sans éclat .Mais l’essentiel est là avec les 3 points rapportés et l’ensemble de l’effectif qui a pu évoluer dans de bonnes conditions .

Séniores féminines 2 à Bischwiller : 20 à 17

Les réservistes féminines se sont déplacées à Bischwiller pour continuer la belle série de résultats positifs .Objectif atteint avec les 3 points dans un match tendu .Les filles sous l’impulsion de Benoite(6 buts )   et de Stéphanie aux buts ont su rapporter une victoire dans un match tendu .Good job les filles .

Séniores féminines 1 à Kingersheim : 27 à 24

Et de 3 !!!Les filles de Jean Marie ont remporté la troisième victoire en autant de déplacement dans le Haut Rhin lors des 3 derniers matchs .Les filles se déplaçaient à 8 avec Mylène dans les buts pour compenser l’absence de Désirée !Et les filles ont de nouveau courbé l’échine , les adversaires faisant  la course en tête une bonne partie de la première période .La pause est atteint sur un score de parité 13-13 .A la reprise , les égalités se succèdent jusqu’ à la 54 ème minutes de jeu : les filles vont alors mettre le dernier coup de collier pour chercher la victoire et ramener les 3 points !!Un match comme les filles aiment les chercher : avec les tripes !!GGOOOOOOOOOOOODDDDDDDDD JJJJOOOOOOOOBBBBBBBBBB !!!!!!!

le selfie de la victoire des Sf 1 !!!Il y a de la joie !!!

Séniors masculins 1 vs Strasbourg Suc : 36 à 29

Une soirée tartes flambées qui a fait salle pleine ,Un gymnase chaud bouillant sous l’impulsion des stagiaires qui ont répondu présent à l’invitation lancé par le club , tous les ingrédients étaient présents pour une belle fête lors de cette rencontre ! Les garçons se montrent fébriles en début de rencontre et les mauvais choix en attaque succèdent aux mauvaises attitudes défensives …Mais un temps mort  de Denis , un peu excité par ces garçons , va relancer les locaux .La défense redevient forte devant Anthony , les attaques retrouvent de l’éclat , Claude vient stabiliser le jeu et les garçons recollent au score et la mi-temps est atteinte sur le score nul de 14 partout .La reprise est encore difficile pour le Hbc val de Moder mais rapidement les garçons vont s’envoler au score sous l’impulsion de Noé et de Geoffrey pour le plus grand plaisir des tribunes !Un festival de Mr Freeze Lucas et le match est dans la poche ! La rencontre se termine par 2 buts de Simon qui font chavirer de bonheur le gymnase !Good joooooooooooooooooobbbbbbbbbbbbbbb les garçons !!!

Une équipe verry Happy !!!

Un nul :

-11 garçons 2 vs Essahb : 7-7

Les garçons d’Etienne sont passés tout proche de la seconde victoire de la saison mais les adversaires n’ont pas voulu accepter la défaite .Devant au score une très grande partie de la rencontre , les garçons ont compté jusqu’à 5 buts d’avance …Mais les adversaires ,qui ont pourtant évolué à 1 de moins toute la rencontre,  ont su rester concentré pour revenir en toute fin de rencontre …Dommage pour nos garçons …

2 défaites :

-13 garçons vs Hoerdt : 14 à 15

Frustration pour les garçons lors de cette rencontre face au leader de la poule …Après la défaite de 10 buts au match aller , les garçons devaient une revanche à leurs supporters ..Et quel match ils leurs ont offert …Une rencontre au coude à coude , un match lors duquel les garçons n’ont pas rendu les armes et se sont battus pour arracher le meilleur résultat possible ..Beaucoup de déchets aux tirs et des pertes trop nombreuses auront couté la victoire lors de ce samedi , mais les garçons sont en progrès vont continuer dans cette voie !Domage ………….

-18 garçons vs Hdh : 18 à 22

Les garçons n’auront fait illusion que durant 30 minutes …La première période voit les égalités se succèder , aucunes des 2 équipes ne réussissant à prendre l’ascendant sur l’autre .La reprise voit les visiteurs prendre les choses en main et prendre les devants ..Nos garçons ne réussiront pas à répondre en équipe et seuls quelques éclats personnels premettront aux supporters d’espérer ..Pas de défense  , pas de solidarité , pas de jeu …Un match à oublier et une réaction est attendue ….

Merci à toutes et tous pour votre participation à la soirée Pizzas-Tartes flambées et merci particulièrement aux parents des -13 pour la bonne ambiance de la soirée !

Merci aux stagiaires et aux parents qui ont assuré l'ambiance lors de la rencontre des séniors masculins 1 !

Rendez vous très vite pour de nouvelles aventures des équipes du HBC VAL DE MODER !!