Handball Club Val de Moder : site officiel du club de handball de LA WALCK - clubeo

31 janvier 2016 à 17:20

Les résultats du weekend 29/20/31 janvier 2016

UN WEEKEND MOROSE POURL HBC VAL DE MODER !!!

13 équipes étaient engagées dans les différents championnats ce weekend ;un weekend difficile pour nos équipes avec 4 victoires pour 9 défaites .....

4 victoires

-11 garçons à Lauterbourg :victoire 29 à 4 dans un match à sens unique qui a vu les jeunes faire preuve d'un bon sens collectif pour briller !

-11 filles vs Ing/Bouxwiller :victoire 8 à 6 dans le derby pour les pitchounettes qui ont fait preuve d'un beau jeu collectif e, première période avant de tomber dans les travers du jeu individuel en seconde période !

-15 filles vs Eckbolsheim :victoire 35 à 12 dans un match à sens unique qui a vu les filles développées les montées de balles rapides et les actions placées !!

-Séniores féminines 2 à Haguenau :Victoire de la bande à Stéphanie 26 à 20 ,une performance qui permet aux filles de s'accrocher au podium ce qui retrace bien la joie de jouer de ce groupe !

9 déafites

-11 garçons 2 à Essahb 5 : défaite 11 à 4 dans ce qu'Etienne qualifie de "bal des occasions manquées pour notre équipe ".Les garçons continuent de progresser et le travail va payer !

-13 filles vs Ing/Bouxwiller :Défaite 15 à 22 dans le derby pour l'équipe qui était amoindrie par les absences !Un manque de lucidité offensive et une défense aux abonnés absents auront couté la victoire aux filles de Laurent !

-13 garçons à Hoerdt :défaite 25 -15 :une première période durant laquelle les garçons ont bien résisté et auront même mené ,puis une seconde qui les aura vu subir les vagues bleues adverses :l'état d'esprit était bien meilleur que la semaine passée !!

-15 garçons à Hdh 2 :Défaite rageante 20 à 19 car les garçons ont passé le match à courir après le score !dommage car il y avait la place :Rendez vous est pris pour le match retour !!

-18 garçons à Hdh :défaite 25 à 20 pour la bande à José ...

-18 filles à Marlenheim :défaite 24 à 21 pour les protégées de coach Anne qui auront à coeur de réagir dès le weekend prochain !

-Séniors masculins 2 à Wingen 2 :défaite 33 à 29 dans un match qui a vu les attaques prendre le pas sur les défenses !!

Séniors masculins 1 garçons :défaite 23 à 18 à Marckolsheim dans un match ou l'indiscipline aura sans doute couté la victoire à l'équipe fanion masculine !

Séniores féminines 1 :défaite 31 à 22 à Aspptt ,leader invaincu et incontesté de la poule :les filles n'ont pas à rougir de la défaite et la trève va faire du bien !!

Bonne semaine à toutes et tous et rendez vous le weekend prochain avec les 9 équipes jeunes engagées en championnat avec notamment 6 matchs à domicile samedi et dimanche !!